睡眠不好老醒吃什么药?

全部答案

  • 失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物一些失眠的治疗应本着药物治疗为主,心理调整为辅的策略,
    指导意见:
    建议患者除服用药物以外,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。

    情***

  • 根据你所说的情况,往往是有神经衰弱的情况引起的常见的了。
    指导意见:
    此种情况往往是可以采用中药调理治疗的。和采用调节神经药物的治疗的。此种情况要注意保养。保持心情舒畅。不要劳累的。

    我***