爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

考研网校到底有没有效果?

考研网校到底有没有效果?
高*** | 2018-04-29 19:10:39

全部答案(共3个回答)

• 每个人的体验感不一样,我是觉得考研网校的效果还不错。至于考研辅导班,如果经济允许的话,可以报一个当地的,一个网校的,相互补充。但是如果只公共课的,建议不要超过五千,因为辅导班核心的是内容,其他都是次要的,场地再豪华,广告再花哨,咱也不是去欣赏场地的,而是去提高自己的。当地班有的可能老师不怎样,或者是只让听一遍,这个时候就可以用网校的来搭配补充了。我报的天道考研网校,刚开始不太习惯网络形式,因为没人...

查看全部>>

每个人的体验感不一样,我是觉得考研网校的效果还不错。至于考研辅导班,如果经济允许的话,可以报一个当地的,一个网校的,相互补充。但是如果只公共课的,建议不要超过五千,因为辅导班核心的是内容,其他都是次要的,场地再豪华,广告再花哨,咱也不是去欣赏场地的,而是去提高自己的。当地班有的可能老师不怎样,或者是只让听一遍,这个时候就可以用网校的来搭配补充了。我报的天道考研网校,刚开始不太习惯网络形式,因为没人管,总想着动动这,动动那的,后来自从我同学来蹭课后,心态就变了,觉得我花了钱要是听的比你这没花钱的还少,那我不是亏了,就有事没事打开听,每听一遍收获都不一样。所以我建议你也是这样,多听几遍,收获很大。因为刚开始可能半听天书,第二遍时巩固,第三遍时查漏补缺,第三遍是举一反三,完美。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。
    放*** | 2018-04-29 19:12:39 60 44 评论
    0/300
  • 考研辅导班是辅助作用,不可过于依赖。尤其是很多广告夸大考研难度和夸大机构的作用,都需要自己谨慎判断至于考研辅导班,我推荐网校型的,天道考研网校的。因为我基础比较差一些,担心自己跟着教室里的班上,跟不上进度,人家在听课,我在听天书,就不好了。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消...

查看全部>>

考研辅导班是辅助作用,不可过于依赖。尤其是很多广告夸大考研难度和夸大机构的作用,都需要自己谨慎判断至于考研辅导班,我推荐网校型的,天道考研网校的。因为我基础比较差一些,担心自己跟着教室里的班上,跟不上进度,人家在听课,我在听天书,就不好了。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。
    带*** | 2018-04-29 19:11:39 60 44 评论
    0/300
  • 效果挺好的啊,这个都看你自己对辅导班的利用情况。我和闺蜜报的都是天道考研的课程,我先考的他候考的,感觉还不错。因为他们的课程可以反复补课反复听课。比较难的板块你想听三遍五遍都是可以的。而且老师讲的也不错。
    春*** | 2018-04-29 19:10:39 60 44 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题