创投圈的创投圈服务如何?

全部答案

  •   投资:创投圈会接收创业者的商业方案,对创业项目进行分析、挑选、约谈。对优秀的创业项目进行直接投资。  顶级投资人资源:创投圈和国内顶级的天使投资人,风险投资机构有广泛的合作,创投圈会将优秀的创业项目推荐给这些投资人。包括天使会成员:李开复、雷军、薛蛮子、徐小平等。
       专业方案提交:创投圈为创业者提供商业方案模板,帮助创业者生成专业的商业方案。并且能够一键将方案发给多位投资人。 项目交流:创业者可以在创投圈建立并宣传自己的创业项目,同时,对其他线上项目进行点评,与同行交流沟通,找到不足,让项目更加完善。
       线下活动:站内活动有机会参加创投圈举办的线下活动(1、 挑战120秒—公开项目路演 2、 创投圈沙龙—和投资人、行业专家私密聚会 3、 创投圈讲堂—创业知识讲座)。旨在帮助创业者增加和业内专业人士、投资人交流的机会,让创业者和投资人直接接触。
       创业服务:创投圈帮助创业者对项目进行宣传,并提供寻找创业伙伴,创业融资咨询,微博互动,创业者交流等等服务。

    咔***