西布朗和西布罗姆维奇是一个队么

全部答案

  • 是一个足球队的

    匿名

  • 不是哦,英超的两个队;不过都已经降级了。。

    s***

  • 据我了解,是一个球队。

    橙***

  • 是一个队,只是音译不同

    R***

  • 是同一个足球队

    i***

  • 是的,是一个球队。

    L***

  • 是同一个足球队。西布罗姆维奇足球俱乐部(West Bromwich Albion Football Club),是英格兰西米德兰兹区域西米德兰兹郡桑德韦尔都市自治市西布罗米奇的足球俱乐部,2007/08年赛季夺得英格兰冠军联赛冠军回升英格兰足球超级联赛,仅一年后回降英冠。西布罗姆维奇足球俱乐部于1878年创立,是足球联盟创始成员。主场为山楂球场(The Hawthorns)。

    二***

  • 是同一个足球队,西布朗维奇俱乐部于1878年在西布朗市成立,最早的名字叫西布朗维奇巡游者。主球场名叫山楂球场。主教练阿德里安·博斯罗伊德。在1888年英国足球联盟成立时,它就是初始成员之一。1919年赢得了第一座定级联赛的奖杯而后在1931、1954和1968年三次捧得足总杯奖杯

    袁***