委托书该怎么写?

公司总经理委托我到工商局办理营业执照,委托书该怎么写?

全部答案

  •   指定代表或者共同委托代理人的证明      申 请 人 :    指定代表或者委托代理人 :    委托事项及权限 :    1、办理                                         (企业名称)的□设立□变更□注销□备案□             手续。
         2、同意□不同意□核对登记材料中的复印件并签署核对意见;   3、同意□不同意□修改企业自备文件的错误;   4、同意□不同意□修改有关表格的填写错误;   5、同意□不同意□领取营业执照和有关文书。   指定或者委托的有效期限:自 年 月 日至 年 月 日   指定代表或委托代理人或者经办人信息 签 字:   固定电话:   移动电话:   (指定代表或委托代理人、具体经办人身份证明复印件粘贴处)   (申请人盖章或签字)   年 月 日   注:1、手工填写表格和签字请使用黑色或蓝黑色钢笔、毛笔或签字笔,请勿使用圆珠笔。

    问***