个性化飞秒?

个性化飞秒

全部答案

  • 这个在不同的医院费用是不一样的,你需要具体的咨询一下相关的医院,

    吕***

  • 眼睛是人类的窗户,这个治疗很重要.白内障进口晶体还算不错,我朋友在民众眼科做的白内障手术治疗,效果不错..楼主可以去民众眼科网站看一下,11月份还有活动搞呢.希望能帮助你.【更多不懂可详情进入北京民众眼科官方网站,详情查看评论】【近视眼权威专家在线咨询地址,详情查看评论】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓敬请关注评论内容↓↓↓↓↓↓【评论更精彩】↓↓↓↓↓↓

    苗***

  • 眼睛很是脆弱的,对这治疗方面又是要尤其谨慎,在眼科这方面的可以去看看民众眼科,这家不论是效果还是收费都挺实在的,现在12月有相关的优惠活动的,可以去民众眼科网站去了解一下,希望能帮到你,早日康复啊,呵呵,

    飘***

  • 全飞秒和半飞秒虽然有一字之差,但是手术的过程是完全不一样的。  全飞秒:在角膜基质层分别进行两次不同深度的激光扫描,形成一个完整的凸透镜形状的角膜组织。然后用特殊的器械在角膜的边缘做一个小切口。然后取出之前做的角膜组织。手术就完成了。  半飞秒:临床上最常做的飞秒手术,也是美国航天航空管理局(美国NASA)唯一指定的用于提升美国宇航员视力的手术方式,手术过程中完全是激光来完成,没有刀的参与。制作过程是飞秒制瓣-准分子激光切削-复位,手术结束。  从理论上讲,全飞秒的手术过程比较符合大部分近视人群的心理,但适应条件比较局限,只适合300-600度的近视,不能做散光。半飞秒临床应用比较广泛,全激光的飞秒手术是各类人群的最佳选择。

    我***

  • 肯定是半飞秒,达芬奇的飞秒激光就很不错,我身边有很多人做过。全飞秒,术后视觉质量不好,技术也不成熟,所以要谨慎选择啊。

    西***

  • 如果你有需要的话,可以在波前像差引导下实施“角膜波前像差”、“全眼波前像差”、“角膜地形图引导”的个体化治疗

    张***