爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
体育/运动
健身

北京瑜伽教练培训哪里好?

彭*** | 2018-05-10 16:20:54

全部答案(共2个回答)

• 首先你需要找一家专业的瑜伽学院,需要用心学,找不到没有关系,我可以介绍给你我的母校,合 瑜伽培训学院,你可以去了解一下,比较专业,还很负责。
    木*** | 2018-05-10 16:21:54 50 38 评论
    0/300
  • 北京知名的瑜伽学院有几个,比如悠季瑜伽,梵音瑜伽,我还知道一个是合 瑜伽,等等。关键是看你是想学什么,注重哪方面。如果只是学瑜伽锻炼一下身体,可以选择悠季瑜伽,梵音瑜伽,如果学瑜伽教练,以后以这个为职业,建议选择合瑜伽。因为他们是小班教学,每个班只收15个人以内,1个主讲老师,3个辅助老师,这是我去试课了亲自体验到的。所以主要看你想学什么。其实无论你选择哪家,都要自己去实地参观,体验一下,多做对比...

查看全部>>

北京知名的瑜伽学院有几个,比如悠季瑜伽,梵音瑜伽,我还知道一个是合 瑜伽,等等。关键是看你是想学什么,注重哪方面。如果只是学瑜伽锻炼一下身体,可以选择悠季瑜伽,梵音瑜伽,如果学瑜伽教练,以后以这个为职业,建议选择合瑜伽。因为他们是小班教学,每个班只收15个人以内,1个主讲老师,3个辅助老师,这是我去试课了亲自体验到的。所以主要看你想学什么。其实无论你选择哪家,都要自己去实地参观,体验一下,多做对比,谨慎选择。我本人去过合瑜伽培训学院,那里环境各方面都不错,老师也特别专业负责,给我的感觉很随和。本来报的4月底的教培班,因为工作没有交接完暂时去不了,已经预定了6月份的名额啦!我还推荐了我一个朋友去那里学,她现在已经毕业啦,朋友反应特别不错。我跟她去健身房上过一次课,变化真的是太大了,下了课会员好评率特别高,特别羡慕她被那么多人认可,现在就是期待我自己去学了,我相信我也可以的。 
        现在市场上的培训机构特别多,不负责的也特别多,一定要慎重选择,不要白花钱!主要是这个学校包会包就业,看我朋友每天都有课上,我来这是100个放心了。
    王*** | 2018-05-10 16:20:54 50 38 评论
    0/300
  • 健身相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回