什么是分布式光伏发电系统?山东烟台哪家光伏企业比较强?

全部答案

  • 分布式光伏发电系统是指采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的用户侧并网发电系统。此系统位于用户附近,所发电能就地利用,以10千伏及以下电压等级接入电网,且单个并网点(380V)总装机容量不超过6兆瓦,220V用户侧单个并网点总装机容量不超过8千瓦。一般由以下部分组成:1.光伏电池板;2.直流汇流箱(可选);3.逆变器;4.双向电表(电网免费提供)。目前应用最为广泛的分布式光伏发电系统,是建在建筑物屋顶的光伏发电项目。该类项目必须接入公共电网,与公共电网一起为附近的用户供电,其原则是"就近发电,就近并网,就近转换,就近使用"。
    我知道帕沃尔公司不错的,可以去了解一下。

    y***