牡丹江到河北省冀州市怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约1795。1公里    起点:牡丹江市    1。牡丹江市内驾车方案    1) 从起点向正北方向出发,行驶30米,左转进入卧龙街    2) 沿卧龙街行驶320米,左转进入乌苏里路    3) 沿乌苏里路行驶1。4公里,右转进入八面通街    4) 沿八面通街行驶4。
      8公里,直行进入鹤大高速公路 5) 沿鹤大高速公路行驶20米,直行进入鹤大高速公路 6) 沿鹤大高速公路行驶1。0公里,朝海林/哈尔滨方向,稍向右转进入三道互通 2。沿三道互通行驶640米,直行进入绥满高速公路 3。沿绥满高速公路行驶298。
      2公里,朝绕城高速/G1001方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶2。7公里,直行进入哈尔滨绕城高速公路 5。沿哈尔滨绕城高速公路行驶9。4公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道 6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速公路 7。
      沿京哈高速公路行驶208。1公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路 8。沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路 9。沿长春绕城高速公路行驶41。6公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道 10。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路 11。沿京哈高速公路行驶101。6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路 12。沿平康高速公路行驶83。3公里,稍向左转进入长深高速公路 13。沿长深高速公路行驶1。
      5公里,直行进入长深高速公路 14。沿长深高速公路行驶174。5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通 15。沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路 16。沿阜锦高速公路行驶118。
      5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通 17。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路 18。沿京哈高速公路行驶314。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道 19。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路 20。沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路 21。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路 22。沿长深高速公路行驶120。8公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路 23。
      沿滨石高速公路行驶850米,过团泊南互通,直行进入滨石高速公路 24。沿滨石高速公路行驶20。7公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通 25。沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后,直行进入津沧高速公路 26。
      沿津沧高速公路行驶12。1公里,过大张屯互通,直行进入京沪高速公路 27。沿京沪高速公路行驶51。0公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道 28。沿匝道行驶2。2公里,直行进入黄石高速公路 29。沿黄石高速公路行驶103。
      7公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道 30。沿匝道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路 31。沿大广高速公路行驶58。5公里,在枣强/冀州/S393出口,稍向右转上匝道 32。沿匝道行驶1。1公里,朝冀州/S393方向,右前方转弯进入S393 33。

      衡水市内驾车方案 1) 沿S393行驶4。2公里,朝衡水/北京方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶380米,直行进入G106 3) 沿G106行驶640米,左转进入冀新东路 4) 沿冀新东路行驶2。3公里,直行进入冀新西路 5) 沿冀新西路行驶480米,到达终点(在道路右侧) 终点:冀州市。

    钟***