寻仙2015年还有人玩?

寻仙2015年还有人玩吗

全部答案

  • 有,一个游戏如果还在更新就会有人玩,只要你能在网上找得到这款游戏也就是还有盈利点,游戏还有人玩

    它***

  • 当然是还有的噢~

    M***

  • 有人玩啊,而且人数还不少呢

    我***

  • 这是一款夕阳游戏了,当初做的还是很不错的,非常中国风。但是商业化得进程太快了,注定会流失很多的玩家。现在玩新区的大部分都是老区来的,老区长久不合区,部分大区都快成死区了,另外大部分的小号都是老玩家创的徒弟号或者仓库号、摆摊号。新鲜血液的注入减少了很多,坐等关服。

    有***

  • 有啊,我们就喜欢玩这个游戏特别怀旧

    用***

  • 我估计现在没有了吧 游戏的服务器一直没更新

    用***

  • 寻仙2015年还有很多人玩寻仙是2008年出现的一款仙侠游戏,目前来说还是有特别多的人在玩

    刘***