第三方理财是什么呀?

全部答案

  • 第三方理财是指非银行、券商、信托等独立的机构,是在投资者与管理者之外的第三方,主要是站在独立的角度筛选投资产品,从投资者的角度出发为其提供资产配置等全面的理财服务。      了解客户需求,结合客户风险特性,为客户提供理财方案,从而进行资产配置,做好客户卓越的财富管家这就是展恒理财独立第三方的职能,独立、专业、个性化是其主要特点。

    妄***

  • 第三方理财是指那些独立的中介理财机构,它们不同于银行、保险等金融机构,却能够独立地分析客户的财务状况和理财需求,判断所需投资工具,提供综合性的理财规划服务。

    李***

  • 第三方理财是什么?第三方理财是指那些独立的中介理财机构,它们不代表银行、保险等金融机构,却能够独立地分析客户的财务状况和理财需求,判断所需投资工具,提供综合性的理财规划服务。第三方理财提供什么服务?作为独立机构的第三方理财,不代表基金公司、银行或者保险公司,而是站在非常公正的立场上严格地按照客户的实际情况来帮客户分析自身财务状况和理财的需求,通过科学的方式在个人理财方案里配备各种金融工具。

    y***