网络直销新手怎么做直销?

全部答案

  • 一、既是消费者,又是经营者,生产消费者,只做一件事,消费分享,效果推广,一次投资。 二、你只要有电脑、会上网就行了,休闲经济,鼠标治富。傻瓜模式,永续获利! 三、无限代、不脱离,快又稳,一次投入,终生收益,永不出局。业绩累积,永不归零,世袭后代。 四、不收钱,不囤货,不送货(公司送货),产品多样化,价格平价化。 五、培训、学习、沟通、交流全部在网上进行,不需要你出门,没有任何费用。 六、解决了传统直销人脉少,难发展的问题,在网上把信息传递给有相同理念的人,如此循环下去,公司会在它的利润里拿出70%作为奖金

    王***

  • 。。首先要对你们的产品有深刻的认识,然后看看那些人需要你们的产品,然后打电话给一大堆可能需要的人。。然后从中挑出潜在客户。。逐一跟进。。。直至他购买你们的产品。。  说白了。。需要不断的打电话。。一天打个100通。。一开始慢慢来。。祝你成功。

    张***