爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
软件

B2B信息发布软件有哪些?

B2B信息发布软件有哪些?介绍一下。
桃*** | 2018-09-01 10:45:04

全部答案(共3个回答)

• 群发软件现在你选择一个时间长的,比如现在的易站通产品,你大可以直接咨询他们产品,因为现在天津这一块的代理商是众赢天下,你可以直接去了解一下,因为他们这边关于服务这一块是做得最好的,去感受一遍你就能明白,为什么有的公司能够把网络营销这一块做到这么好。
    踮*** | 2018-09-01 10:58:42 51 36 评论
    0/300
  • 任何一个公司都需要做网络推广,现在网络推广的展现形式就两种,第一种是网站,第二种就是B2B,B2B就包含很多了,现在所有的企业都会去选择同时进行,现在像这样完善的系统现在我了解的就是他家众赢天下的一款产品易站通,他们这款产品的确不错,但是我更看重的是他们的服务,每周的沙龙,以及他们认证对接的态度,我以前做过很多家公司,都是做完就找不到人了,但是现在我和他们合作感受到他们的服务是真的好。可以去试试
    A*** | 2018-09-01 10:50:31 51 36 评论
    0/300
  • 群发软件现在很多的,其实你也可以自己去那些平台发,群发的话最好是买系统化的那种,因为这样的话能够很快的把你的网站啊以及关键词啊快速的上到百度上面,我现在了解道德就是天津一家网络公司,他们做的是易站通,叫众赢天下,服务还不错,产品也挺好的,我现在也是接到了很多地电话,更近了几个客户,现在有三单使他们那儿;来的,整体还不错,希望越做越好。
    蔡*** | 2018-09-01 10:46:00 51 36 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 软件相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):