如何选反曲弓 入门箭?

如何选反曲弓 入门箭台

全部答案

  • 先买调节范围大,可以随训练自己慢慢调整的弓,等确定了自己适合的磅数,拉距数据,再换专业弓。
    刚入手没必要买太好的,顶点t1 狂暴,针刺x 如果想偏竞技一点就买红魔xs,或者趾行。
    预算够的话可以考虑伯泰克的燃料,不过这款弓性价比不高。

    谢***

  •   有高技术的磁性箭台,这类箭台主要由两类:大型环绕式,小型胶贴式。 小型磁铁箭台跟其他小型箭台一样,都是胶贴在弓把上的,这种箭台工作上跟弹簧箭台非常相似,但是磁性摆针的运动比较柔和,如果箭杆根摆针发生碰撞,箭羽的损毁度比较小(但是还是有损毁)。
       小型磁铁箭台价格比弹簧箭台贵,选择这类箭台的时候,跟弹簧箭台一样,要注意摆针和固定结构有没有松动,另外还要注意的是,有相当一部分小型磁铁箭台是可调,调节螺丝和孔都相当小,固定强度不大,往往在射箭的过程中松动,从而影响精度。 不可调的小型箭台目前可靠性最高,另外摆针重量小,跟箭秆的触点也小,测试证明可以达到很高的精度。
        大型环绕式箭台跟别的箭台一个最大的差别,是要用螺丝固定在弓把上,另外,可调地轴向也更多,让人有高技术的感觉,平均价格最高。
       这类箭台工作上跟小型箭台没有差异,但是支持箭杆的摆针粗大,碰到选箭不对或者侧垫调节不当,箭杆或者箭羽跟摆针发生碰撞,影响比小型箭台严重的多,另外,这类箭台调节和固定的部位多,调节起来要花更多的时间,另外,由于可动件和接合结构多, 对加工精度的要求更大,不然松动比弹簧或者小型磁台更大。

    明***

  • 反曲就磁性或者塑料箭台

    A***