怎样做个寡言的?

怎样做个寡言的人

全部答案

  • 性格稳定,少说话

    a***

  • 祸从口出这个成语的意思是该说的说,不该说的不要多嘴,我命途多舛的根源就是这张管不住的嘴,瞎说话。控制不住自己的脾气,一旦发火就口无遮拦。前几天看到一句话是“做一个寡言,但心中有一片海的人”,是的,这就是我要努力的境界。以前我就想过要买一个沙漏,每当要发脾气的时候就把沙漏倒过来,等沙漏完了再发脾气。忍住,忍住,忍住。对工作对同事有再多的不满都要在嘴上寡言,在心中的海里去发泄。切记,切记,切记!

    忆***

  • 不参与别人的事情,不八卦别人。

    M***

  • 学习编程吧,可以使人沉默多一点,先思考在说出来就可以了,没必要寡言的。

    小***

  • 别人发表意见的时候默默倾听,遇事不随便发表意见

    N***

  • 常不说话就行

    琦***

  • 多思考,想清楚了再说

    勤***

  • 多倾听,绝不无的放矢

    有***

  • 得少做多看

    胡***

  • 要多听多做少说

    s***