头上出油脱发要怎么办?

全部答案

  • 你好,你的这种情况是正常的,不是脱发,不用担心。要是经常出油,建议用一些去游的洗发水,经常洗头会好一些,平时多注意一下卫生,出油的现象就会减少的。

    白***

  • 要考虑毛囊炎的可能性。可以使用百多邦软膏观察。###指导意见:你好,你的情况考虑是由于脂溢性皮炎引起的脱发,建议你可以及时的应用药物如复合维生素b调理代谢,有利于恢复,局部可以应用酮康唑发用洗剂治疗,请为我的回复做评价。###问题分析:目前的这种情况属于脂溢性脱发,脂溢性皮炎,皮肤的一种慢性过敏性改变的表现,
    意见建议:所以目前主要是对症治疗,平时避免劳累,避免熬夜,保证充足睡眠,每天洗头一次,洗头后未用硫化硒洗剂,

    问***

  • 病情分析:
    可以导致脱发的原因很多。对于脱发,你先看看你是真正意义上的脱发吗:人每天掉100根以下头发是正常的新陈代谢。洗头时会比平时梳头等都掉的多一些。如果没过这个量,你就不算是真正意义上的脱发。

    D***

  • 指导意见:头发总爱出油脱发考虑是脂溢性脱发的可能,首先应注重头发的保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物。口服药物传统的有维生素B6和胱氨酸等还可以外用米诺地尔溶液擦敷头皮

    周***

  • 脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳; 你这种情况多数是脂溢性脱发。:要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益.患有脱发的患者应该格外注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益.还可用中医治疗。

    杨***