建行纸黄金点差是多少?

全部答案

  • 你做纸黄金还不如做银行里黄金白银T D:因为纸黄金手续费高,而且占用资金,比如同样100克的黄金,纸黄金需要2万多资金,黄金T D只需2000多,纸黄金手续费一克是8毛,黄金T D才1毛多!而且黄金白银T D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高  想做黄金白银T D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候输入我们机构号

    学***

  • 您好!  很简单的,现在纸黄金是不错的投资产品,  但是相对于另外一个投资品种来说有很多不足的。  现在黄金一般都做黄金T D.   保证金的机制,只需要支付15%的保证金就可以操作了  而且是双向操作(可以买涨买跌) 随买随卖(无时间限制)  10小时交易机制(相对股票多加了晚盘,适合上班族)  很简单要求也低,只需要去深发展银行(最好是深发展,因为有独立的交易系统)  开个户然后开通网银就可以回家在银行卡上进行操作了  我们与银行合作,与我们机构合作手续费有优惠  我们免费提供各种后续服务(操作建议

    w***