我的孩子还没出生可以买保险吗?

全部答案

  •   不可以,投保年龄必须是出生后30天后。        你真是个细心的父亲!!      你小孩出生后我建议办平安的万能教育险比较适合。           2006年12月,中国平安在“中国首届创新保险产品评选活动中,平安智富人生终身寿险(万能型,A/B,2004)分获综合类“最具市场影响力保险产品”和单项类“最佳理财保险产品”两项大奖。
       平安的万能险是一种升级版的理财重疾险。400元/月。 1:保障高,费率比同行险种便宜30%。 2:交费灵活,可以5年,10年,15年交费。 3:保30类重大疾病,470小种重疾,也保身故,保终身。 4:60岁后可保障所有疾病。
       5:另有保证利息,上不封顶的收益。 6:而且是以天计息,以月复利滚动。 7:领钱灵活,每年有两次的免费领取机会,享受平安收益。高额回报,还可作为定期教育金。 8:保费豁免功能。(不幸产生重疾,保险公司赔钱后,免交以后的保险费,保险计划利益不变!)还可附加意外,医疗险。
       -------------------------------------------------------------- 更多资料或办理可咨询我。我将乐意为你服务!! 中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。
       2007年4月,《福布斯》全球上市公司2000强排行榜公布,中国平安凭借过往优异的经营业绩、强劲的利润增长再次入围,进入500强,总排名第440。并位居非国有企业第一名。 2007年4月,中国平安以规范透明的治理和高速增长的业绩再度获此殊荣,并成为保险行业自2001年“中国最受尊敬企业”首创以来唯一一家连续六年上榜的企业。
       2007年4月,中国平安继2003年至2005年连续获得“最佳CRM实施”奖、“最佳CRM跨行业实施”奖、“大中华区最佳CRM实施”奖后,再度摘得“2006年度客户管理大奖”。 2006年9月,在国际著名财经杂志《欧洲货币》2006年亚洲最佳管理公司排名中,平安名列亚洲保险公司及中国区公司之首,同时在亚洲公司整体排名中位居第五位。
       2005年8月,平安荣膺由国际著名财经媒体英国《金融时报》评选的中国十大世界级品牌,并名列中国金融企业之首。

    繁***