我一激动经常脸红怎么?

我一激动经常脸红怎么办

全部答案

  • 有些人天生就容易红脸,这和每个人的体质有关,这并不是什么令人害羞的事情,我们应该去正视它,这是一件再平常不过的事情了。

    。***

  • 这个办不了,因为激动全身的血流加快,脸部血管充血量比平常多,所俗气血上涌至头部的原因,所以水要太经常激动,得学会控制好自己的情绪。

    看***

  • 脸红是受着头脑指挥的。原来我们的视觉和听觉神经,都集中在头脑里。当我们看到和听到使我们害羞的事情时,眼睛和耳朵就立即把消息传给了大脑皮质,而大脑皮质除向有关的部位联系外,同时刺激着肾上腺,肾上腺一受刺激,立刻作出相应的反应,分泌出肾上腺素。肾上腺素有一个特点,它少量分泌的时候,能够使血本无归扩张,特别是脸部的皮下小血管; 可是大量分泌的时候,反会使血管收缩

    e***