学手撕鸡技术多少钱?

学手撕鸡技术多少钱?—学手撕鸡需要多少费用?—哪里有学手撕鸡的培训学校?—手撕鸡学习哪家好要多少钱?—加盟手撕鸡要多少钱?—手撕鸡培训班多少钱?—手撕鸡的制作方法?—学手撕鸡多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    主料:鸡半只。
    辅料:孜然粉1茶匙,食盐4克,生抽3茶匙,姜1小块,蒜4瓣,料酒1茶,匙熟芝麻1/4茶匙。
    制作步骤
    1.把半只鸡处理干净。
    2.用料理杯把姜、蒜磨碎后放入碗中。
    3.在姜蒜末碗中加入生抽、料酒、孜然粉、食盐搅匀。
    4.把鸡放入保鲜袋,倒入调味汁。
    5.把袋子口扎紧,360度转动,让调味汁均匀的裹在鸡上,放冰箱腌制4小时左右。
    6.腌好后的鸡放入电压力锅,袋子的汁一同倒入,开煮10分钟。
    7.之后翻面再开煮5分钟。
    8.煮好后取出,待温热时带上手套把肉撕下来,最后锅中的余汁倒在肉上,撒上熟芝麻即可

    P***