太平洋的防癌险有哪些?

太平洋的防癌险有哪些

全部答案

  •   1、太平洋守护安康防癌险
    太平洋守护安康防癌险适合出生满30天至60周岁投保,可保障至60/70/80周岁,等待期为1年。主要提供身故保险金和癌症身故体恤金、癌症住院津贴、癌症手术津贴、癌症关爱保险金、癌症轻症提前给付保险金、肝脏移植或造血干细胞移植津贴和癌症放、化疗津贴保障,并自带保险费豁免功能。
       2、太平洋质重优享防癌医疗保险 太平洋质重优享防癌医疗保险适合3-60岁,续保年龄可到80岁,保障期限为1年,等待期为90天,主要提供恶性肿瘤确诊保险金、特定医疗保险金、恶性肿瘤医疗保险金和疾病身故保障。 3、太平洋银发安康恶性肿瘤疾病保险A款 太平洋银发安康恶性肿瘤疾病保险A款适合50-75周岁人投保,最高可续保至100周岁,等待期为180天,主要提供恶性肿瘤和身故保障。
       4、太平洋“爱无忧” 太平洋“爱无忧”适合出生满30天-50周岁人投保,可保至60、70、80岁,等待期为180天,主要提供合同约定的癌症保障。

    赵***