投米理财金额高了变现困难吗?

全部答案

  • 利率不是投米能操纵的,完全有供求关系决定的,为了降低变现专区的变现难度,投米网已经采取了包括买变现贷返现、限制一级市场销售等诸多措施,希望能改变变现专区的现状。小米兜建议您如果您的资金不急用,可继续持有,毕竟利率是很高的。等哪天利率低了再变出去。

    张***

  • 变现服务,在投米平台的,具体表现形式为,变现申请人(借款人)基于自己在,投米平台,持有的资产,并用持有的该资产,作为还款,发布申请一笔,个人贷款,下一位投资人(出借人)购买,该个人贷款,产品,借款人获得该出借人的,资金实现变现...

    苏***