能用维他奶代替?

你们好!我喝牛奶就想吐,能用维他奶代替吗

全部答案

  • 你好,如果你喝牛奶就想吐的话,是可以尝试使用维他奶代替的,这个维他奶,还是挺不错的。

    W***

  • 你好,维他奶是豆奶的一种,豆奶中的蛋白为植物蛋白,牛奶蛋白为动物蛋白。同等容量的优质豆奶与牛奶的蛋白质含量基本相当。豆奶中钙质比牛奶略低,但铁质是牛奶的10倍。长期饮用豆奶,对缺铁性贫血病的治疗有很大帮助。 豆奶中含有亚油酸、亚麻酸等大量不饱和脂肪酸,其中亚麻酸平均含量为6.8%。人体消化率可高达97.5%。另外,豆奶中维生素E和卵磷脂的含量也均高于牛奶的含量。各有好处,看你个人需要了。

    谁***