交通银行怎么刷卡不被封卡?

全部答案

  • 交通银行信用卡对于套现行为的监控确实比较严格,既然已经停卡了,你现在只能先在规定时间内还清卡内欠款,然后打给交通银行客服申请解冻。 交通银行信用卡如果答涉嫌套现被停用,若要恢复用卡必需提供进三个月所有消费发票,传真反馈到客服中心;如果不能提供全部交易发票,也必须提供银行认为有争议消费的发票。如果交易对象(商户)可能有套现行为,也会被银行的监控系统检测到,怀疑你参与套现,建议以后消费选择优质的商家。 另外,交通银行信用卡如果被封卡,必须先还款才能再解冻或者销卡,为了防止交通银行直接销卡,建议你在还款的时候超过欠款还款,当卡内有溢缴款的时候,银行是无权直接销卡的。

    痛***

  • 不要总在一个pos机上刷,而且刷的时候最好不要是整,比如说2w,就去刷20033,后面有零。只要不套现和长期逾期就没事

    魔***