电影院加盟怎么赚钱?

电影院利润,电影院加盟怎么赚钱?

全部答案

  • 电影院的利润,首先就是票房、除了票房就是卖的一些吃的、电影衍生品什么的,另外还有映前广告等等,总之赚钱的方法很多,你可以找一些有后期指导的公司,比如深圳时代华纳,让他们从前期选址到装修、到开业以及后期的运营,都可以帮你解决各种难题。

    s***

  • 影院的收入主要来源是票房的分账,影院和院线之间在价格上五五分账。院线在下发一部电影的时候会规定一个影票的最低售价,也就是说电影院在任何的促销基础上不得低于这个价格。其次影院的收入是电影的贴片广告,每部电影前面的广告有一部分是院线植入的,这个部分也是要给影院一些分账的,另外的部分是影院自己所拉来的广告植入。一般电影前面都会有贴片,离正式影片越近的广告越贵。再有影院的100%完全收入就是卖品部,所以现在影院很多小卖部都是影院收入的大头,包括一些后产品。这些都是每家影院自主独立经营的内容。以上基本是影院的三大收入点。当然还有一些场地的出租,和影厅的包场会议、活动等。

    西***