家里怎么做引体向上

全部答案

  • 拉门框吧,或找师傅在墙壁上弄个结实的钢管。倒立不适合很多能,血液也一直流向脑部不是很安全啦。引体向上根据握距的宽窄针对得也不相同,宽主练背窄主练手臂,还有正握和反握,我家里既没有门框也没有其他设施,每周都只有专程坐车到体育馆练呢。这样每天我都是俯卧撑来锻炼的,复合型的那种。水平 上斜 下斜。由于引体向上只是用自身体重,觉得不够可穿铁沙背心绑铁沙袋来获得更多的负重。

    L***

  • 拉门框吧,或找师傅在墙壁上弄个结实的钢管。

    二***

  • 答:淘宝上有卖的,卡在门框中间的那种吸盘式的

    一***

  • 1、把门半打开,门上铺上一个毛巾或布,这样可以避免手直接抓门上沿导致疼痛。同时,用其他物品比如毛巾放在门拴旋转处,防止门关起来。如果可以,最好门后再放一个重物抵住,以防门向另一个方向转动。之后手抓握门上沿进行引体向上训练即可,不过这个难度会更加困难。
    2、网上购买引体向上用的免打孔伸缩杆,直接放在门框处或两面墙之间,就可以进行引体向上训练了。免打孔伸缩杆的优点是不需打孔,不会损坏门框和墙体,可以伸缩长短,器材小巧,安装灵活,并且价格便宜,可以说是最适合于家庭做引体向上训练的器材了。

    张***

  • 很少有人会一次拉50个引体向上的吧。拉门框吧,或找师傅在墙壁上弄个结实的钢管。倒立不适合很多能,血液也一直流向脑部不是很安全啦。引体向上根据握距的宽窄针对得也不相同,宽主练背窄主练手臂,还有正握和反握,我家里既没有门框也没有其他设施,每周都只有专程坐车到体育馆练呢。这样每天我都是俯卧撑来锻炼的,复合型的那种。水平 上斜 下斜。由于引体向上只是用自身体重,觉得不够可穿铁沙背心绑铁沙袋来获得更多的负重。

    灿***