爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家宝宝是男孩生殖器那里长了个血管瘤请问对身体有影响吗?

我家宝宝是男孩生殖器那里长了个血管瘤请问对身体有影响吗?宝宝多大才是治疗的最佳时机?
忧*** | 2018-09-08 23:30:44

全部答案(共2个回答)

• 血管瘤一般都是良性的,宝妈别急,如果医生说会消的话,你就更不用担心了,先观察一阵再说吧,如果没消在长大的话也要等宝宝大点才能做手术的,所以别担心了。
    老*** | 2018-09-09 00:31:21 115 78 评论
    0/300
  • 血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤,约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在,其余的也在1岁内出现,女婴较男婴多见。血管瘤好发于颜面及四肢皮肤,影响美观,还可因外伤、摩擦、搔抓出血,而引起细菌感染。有些血管瘤生长先快、后慢、甚至会自行消失。家长应该密切观察婴儿血管瘤的生长情况,做好家庭护理,掌握最佳时机进行治疗。
    张*** | 2018-09-08 23:30:44 115 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安瑞丽整形美容医院
医院别名:西安瑞丽整形美容医院
电话:2988255138
地址:西安市高新区高新路11号(糜家桥小区西门对面巷内100米)
医院简介:

西安瑞丽整形医院是西北医学美容行业具有广泛影响力的标杆品牌。医院位于古城西安繁华商业圈——西安市高新路11号,营业面积5000多平方米,医院集整形美容的临床、科研和国际学术交流于一体。医院内部环境典雅温馨,就医简单方便,从进院—咨询—手术(治疗)—住院—复诊均有...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部