d3dx11 43?

d3dx11 43.dll找不到入口 下载d3dx11 43.dll放在目录后提示这个找不到入口<br>

全部答案

  •   (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“****。dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。
    (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“****。dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
       (3)去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项(****。
      dll),如果有删除,重启即可。 如果上述方法无效,请修复一下系统: 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    F***

  •   (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“****。dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。
    (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“****。dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
       (3)去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项(****。
      dll),如果有删除,重启即可。 如果上述方法无效,请修复一下系统: 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    崔***