本神8月25日入驻全民超神手Q2区?

本神8月25日入驻全民超神手Q2区,之前网游,手游,竞技总共玩了13年左右。从冒险岛到跑跑卡丁车到CF到天龙八部到龙之谷再到英雄联盟,游戏消费大约是5万元左右。虽然可能远比不上很多土豪玩家,但也绝不是不为游戏做贡献光玩不花钱的那种,土豪毕竟是少数。如果游戏制作方是把这款游戏当做一个梦想,而不仅仅是简单的盈利工具,请看看我作为一个普通玩家的游戏梦想。

全部答案

  • 一.分析一下众多网游死在哪几点?
    1.极端的盈利模式(龙之谷、天龙八部)
    龙之谷和全民超神类似,包含PVP与PVe两种模式。一开始,龙之谷可玩性很强,副本回报高,贫民玩家只要稍做努力,便可以基本与高端玩家持平,极端玩家不在其列。可是玩了一两年多以后,因为游戏内容极速更新,装备代谢加速,很多平民和贫民玩家无法再持续充值,便开始大量流失玩家,因为很多有回报的副本他们压根打不过。而在PVP方面,纹章加成属性和英雄技能平衡,也流失了很多的PVP技术型玩家。一个游戏只剩下了土豪,推广度极速下降,慢慢的死得只剩下渣。

    周***