爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

预产期越来越近了也越来越担心宝宝的健康 由于和老公感情出现?

预产期越来越近了也越来越担心宝宝的健康 由于和老公感情出现点 预产期越来越近了也越来越担心宝宝的健康 由于和老公感情出现点问题我基本三天两头的吵架 我情绪非常爱激动 怀孕一个月不知道的情况下也是和老公吵架还出去喝了好多酒 第二天嗓子发炎还打了点滴 现在孕检一切正常就是担心宝宝智力会有问题
莪*** | 2016-07-24 14:00:53

全部答案(共5个回答)

• 如果当时你的点滴用药是头孢类或者青霉素应该是不要紧的,至于吵架,不会影响宝宝智力,但是会影响宝宝将来的性格,也许宝宝会性格暴躁等。他出生后希望你们不要当着宝宝的面再吵架了,你们应该解决你们的问题,让孩子生活在没有吵架的环境,否则对孩子很不好的。容易影响他的性格和人生观
    萧*** | 2016-07-24 14:00:53 49 8 评论
    0/300
  • 知道怀孕了就不要经常的受情绪波动而心情不好了,明知道这样对宝宝不好,不过还是放心吧,没什么问题的。期待着宝宝的出生吧。
    P*** | 2016-07-24 14:00:53 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要太担心的啦,相信科学的检查,相信你的宝宝,加油,宝宝一定会很健康的啦,
    我*** | 2016-07-24 14:00:53 17 14 评论
    0/300
  • 亲,放松,宝宝没有那么脆弱的,我怀孕的时候有点忧郁症,也是整天和家人生气,发脾气,生闷气,宝宝还好,一直都比较健康。试着调整一下自己的心情,试着别激动,宝宝马上就要出生了,每天要给宝宝笑脸哦!祝你和宝宝健康!
    高*** | 2016-07-24 14:00:53 33 11 评论
    0/300
  • 孩子都要出生了就不要担心这些问题了,只要产检是正常的就相信宝宝,很多不小心用药后生下的宝宝都是健康的,你那时候只要宝宝没在宫腔内,就没有危害。祝宝宝健康
    C*** | 2016-07-24 14:00:53 33 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部