邓稼先与奥本海默第6段的句式有何特点

全部答案

  • 能否先列出这第6段内容?再进行分析就方便了。

    心***

  • 发神经,答得都是什么啊,特点:突出邓稼先与奥本海默之间的不同,一个是朴实,一个是锋芒毕露,但是他们都是核武器奠基人,是伟大的人!

    是***

  • 句式多变,是为表达思想感情服务的. 1句式排列整齐,往往造成一股气势,好念,使读者印象深刻,例如:从:任人宰割到站起来了部分,举了1898年任人宰割的四个例子. 2长短句交错使用,形成一种交错美,.长句表达复杂严密的意思,短句显得活泼,节奏快.结合起来用,有一种特殊的表达效果.例如:邓稼先与奥本海默这一部分中,第四段介绍奥本海默的性格和为人,长句和短句就交错使用. 这是我们老师上课讲的。

    煙***