天龙八部3D美人叶二娘好不好叶二娘实用性解析?

天龙八部3D美人叶二娘好不好叶二娘实用性解析

全部答案

  •   随着天龙八部3D游戏更新出了越来越多的新美人,最近新出的叶二娘也让大家有点不知所措,这美人到底好不好?值不值得培养?来看看小编的解析吧。叶二娘从配置上来看适合弥补平民玩家美人数量不足的需要。但是对于数量上不缺美人的玩家而言,从属性上讲,就略显多余了,可有可无。
      看其属性,能激活的第一条情缘是1719的攻击,这个攻击是除了四剑之外的情缘攻击最高的了,比之前的那些美人情缘攻击都高,但是,叶二娘加攻击的只有这第一个情缘,别的美人有自身第一属性就是加攻击的,这样算起来,跟叶二娘的区别也不是很明显了。而且,叶二娘激活的减伤也拿不出手,别的美人的减伤不比她低。

      再次,叶二娘的各种属性加成都显得不伦不类,就是每次进阶加的属性,比如攻击,每次进阶才38点,而那些王语嫣,西夏公主之类的,每次进阶攻击都是加60多的。其他的那些属性就不多说了,各人可以自己去比较。总之,对于不缺美人的玩家而言,叶二娘真的是可有可无的,而且反而需要浪费资源去培养。

    周***