请问个位宝妈们?

两周岁上托儿所 宝宝一岁十一个月,今天第一天去托儿所。本来是不寄中餐的,可是婆婆一再强调要寄中餐,所以中午也就没带回来,。中午偷偷跑去看了一下,哭着说着要回家,可怜的孩子,妈妈只能在外面偷偷的哭泣。好舍不得。请问个位宝妈们,你们的孩子有没有寄中餐呢?

全部答案

  • 亲,我觉得太小了,这时期的宝宝还是放在家里比较好,如果想早教,你也可以自己买一些书回来教,起码在宝宝三周岁放学校去比较好,毕竟这么大宝宝生活自理能力还没有那么强

    y***

  • 如果有人带还是三岁上托儿所,那时宝宝自理能力强一些,抵抗力也强一些。我家宝宝两岁半时去幼儿园,每天都哭,去了半个月之后就总生病。病好了以后今年5月三岁三个月二次入园,她很快就适应了。

    下***

  • 两周岁就上托儿所了啊,会不会太小了,宝贝的日常表达都没有问题了吗?我也在纠结,应该什么时候送宝贝去幼儿园。

    不***