爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

医生说宝宝胎位不正咋办呢?

今天去医院做胎检,医生说宝宝胎位不正咋办呢,有什么办法能够调整胎位吗?
再*** | 2017-02-12 02:16:01

全部答案(共3个回答)

• 亲爱的,你好,胎位不正今天可以去,医院,让医生教你做操调整过来的。
    顾*** | 2017-02-12 02:16:01 13 12 评论
    0/300
  • 你好,如果你现在还是怀孕中期,那么胎位不正完全可以做纠正操纠正胎位的。但是做这种纠正操前提是胎儿脐带没有绕颈,如果此时你家宝宝脐带绕颈,最好等宝宝脐带绕出来以后再做纠正操,否则很容易导致胎儿缺氧。你可以去医院里面问医生纠正操的做法,一般医生都会教你的。或者在百度里面搜图片。这两种方式都是比较好的。我家宝宝当时也是胎位不正,后来我是做纠正操纠正过来,做一个星期就转过来了。同时你也可以用艾叶草熏脚,听...

查看全部>>

你好,如果你现在还是怀孕中期,那么胎位不正完全可以做纠正操纠正胎位的。但是做这种纠正操前提是胎儿脐带没有绕颈,如果此时你家宝宝脐带绕颈,最好等宝宝脐带绕出来以后再做纠正操,否则很容易导致胎儿缺氧。你可以去医院里面问医生纠正操的做法,一般医生都会教你的。或者在百度里面搜图片。这两种方式都是比较好的。我家宝宝当时也是胎位不正,后来我是做纠正操纠正过来,做一个星期就转过来了。同时你也可以用艾叶草熏脚,听说效果也挺不错。
    过*** | 2017-02-12 02:16:01 41 6 评论
    0/300
  • 你好!胎儿胎位不正,会影响顺产的,发现早能纠正尽量纠正好!一般至少要34周以后才确定胎儿的胎位的。
    读*** | 2017-02-12 02:16:01 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部