各位宝妈有啥好招?

 二个多月的宝宝,最近两天有点鼻塞,各位宝妈有啥好招吗

全部答案

  • 我儿子也鼻塞好几天了,未用药~

    李***

  • 你好,关于宝宝鼻塞的问题,如果不严重的话,就给他多喂一些开水让他好好休息一下会慢慢好的,严重的话可以用一个偏方,将姜成沫,放锅里炒热后用纱布包起来放在宝的脚底,套一双袜子就不会掉了,一般第二天会好,不过温度把握一下不要伤到宝的小脚了哦

    杨***

  • 亲爱的。注意保暖,多喝水,刚学了一个治疗晚上宝宝鼻塞的办法,还没试过,用棉球沾满霍香正气水贴在宝宝肚脐上,据说很管用,你可以试试。

    明***

  • 多喝点水,可以用温盐水洗洗鼻子,妈妈可以用手捏捏小鼻子,上下按摩很管用的,还是要去火,先不要吃药,流鼻涕再说~

    x***