爱尚附近有什么实惠点的宾馆吗?

南京仙林医院能做人流吗

爱尚附近有什么实惠点的宾馆吗?

南京仙林大成,爱尚附近有什么实惠点的宾馆吗?150以下的能接受

全部答案

  • 哎哟,你直接过去就可以了,这片都是日租房,环境也差不多,你到那里随便找个在路上拉客的就可以了。要舒适的,建议大成的话找香樟园内的住宿,爱尚那边的话你去爱尚那片找,康桥圣菲或东方天郡的环境要舒适一些。价格都差不多的这片。南师对面拉客的是比较老的社区,环境要差一点,但价格上可能会便宜一点。大便宜也便宜不到哪去的。

    海***

  • 汉庭,如家都比较实惠啊,一般会员卡打折后都差不多就是150了,或者团购也可以更便宜

    潘***