晚上睡觉口干舌燥失眠多梦怎么办啊?

  晚上睡觉口干舌燥失眠多梦怎么办啊?是不是与备孕压力有关啊?

全部答案

  • 你好是的是你,如果人们有压力了,是会出现这种情况的建议你晚上睡觉时候喝一杯热牛奶,然后热水泡下脚。

    陈***

  • 如果这样还可以晚上起来喝点水口干舌燥失眠多梦应该是你想的太多了可能跟你那个备孕有压力关系

    财***

  • 引起失眠多梦的原因很多,有心肾不交,心血不足,心脾两虚,血虚,气虚,肝郁气滞,心肝火旺,血瘀,忧思伤脾等等。

    沈***

  • 晚上睡觉口干舌燥的就要,多喝点水的,如果经常失眠,这个肯定是平常休息不好的 备孕了,也不要有太大的压力

    如***