爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉加米粉一起喝好吗?

奶粉加米粉一起喝好吗?

奶粉加米粉一起喝好吗?宝宝10个月婆婆说这样喂宝宝会饱一点

全部答案

• 一般情况下,十个月之内的宝宝,最好是一配方奶粉为主比较好一点,或者是可以添加一些米粉,这两个最好不要一起比较好

一般情况下,十个月之内的宝宝,最好是一配方奶粉为主比较好一点,或者是可以添加一些米粉,这两个最好不要一起比较好收起

卢***

• 肯定不能这样了,这样对宝宝的肠胃。是特别大的伤害的,所以一定要注意

肯定不能这样了,这样对宝宝的肠胃。是特别大的伤害的,所以一定要注意收起

失***

• 你好,在给宝宝添加米粉的时候,可以和奶粉一起冲泡给宝宝吃,这样营养也会比较均衡。当然宝宝也吃得更饱。

你好,在给宝宝添加米粉的时候,可以和奶粉一起冲泡给宝宝吃,这样营养也会比较均衡。当然宝宝也吃得更饱。收起

雨***

• 分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的

分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的收起

王***

• 一般是是米粉和牛奶混合一起吃,再用勺子喂宝宝,锻炼孩子的咀嚼能力,但最好不要用奶瓶,奶粉和米糊的冲调温度不相同,所以要分开,再混合搅拌,不过米粉也是可以混合果泥、菜泥、肉泥吃的哦

一般是是米粉和牛奶混合一起吃,再用勺子喂宝宝,锻炼孩子的咀嚼能力,但最好不要用奶瓶,奶粉和米糊的冲调温度不相同,所以要分开,再混合搅拌,不过米粉也是可以混合果泥、菜泥、肉泥吃的哦收起

叶***

• 奶粉和米粉不要加一起吃,本身奶粉和米粉就营养丰富,加在一起孩子无法吸收到那么多营养,造成浪费,还会引起消化不良

奶粉和米粉不要加一起吃,本身奶粉和米粉就营养丰富,加在一起孩子无法吸收到那么多营养,造成浪费,还会引起消化不良收起

_***

• 米粉和奶粉各自有各自的营养的哦,最好不可以一起吃的哦,宝宝饿了可以从新吃的,不一定配在一起才吃的饱了

米粉和奶粉各自有各自的营养的哦,最好不可以一起吃的哦,宝宝饿了可以从新吃的,不一定配在一起才吃的饱了收起

本***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多