怎么拉小便的地方会有粘粘的东西?

 女儿四个月;怎么拉小便的地方会有粘粘的东西;还有臭味

全部答案

  • 正常吧,我也闻了我家的也是,天天尿尿能不有味嘛

    只***

  • 白带,经常要给宝宝洗屁屁哦

    侯***

  • 小女孩的阴部要每天轻洗的,一定要注意卫生的,先观察几天,如果还没好就去医院

    s***

  • 是白色分泌物吗?如果 有臭味是不是没有注意卫生呢?大小便后可以流动水冲洗下

    l***

  • 分清楚臭味产那分泌物发出的还是屁股眼处带过去的哦.真是分泌物就得上医院.不正常的表现.可能夏天捂得太紧吧.多喂些水

    快***

  • 会不会是有炎症了呀,亲观察一下,平常多注意给宝宝勤换尿片,白天的时候尽量把尿少用。

    曾***

  • 那是尿路感染了,女宝宝尿道短,光屁股有可能沾到脏东西,你给宝宝多多喝水,喝完水再喝饮料,多尿几次就好了。

    李***

  • 是不是太久没有给宝宝擦洗的原因?给宝宝洗洗看然后减少裹尿布的时间如果还有味道的话可能是感染了。

    麦***