请问教授我宝宝有七月了他可以座好久时间为宜他想站起来行吗?

请问教授我宝宝有七月了他可以座好久时间为宜他想站起来行吗?谢谢你啊

全部答案

  • :7个月的宝宝不宜久坐,一般最多半小时,就需要抱起宝宝活动活动,因为久坐使婴儿局部的血液循环不通畅,肺的代谢产物不能及时运走,消化器官的活动受到抑制

    天***

  • 7个月的宝宝不宜久坐,一般最多半小时,就需要抱起宝宝活动活动,因为久坐使婴儿局部的血液循环不通畅,肺的代谢产物不能及时运走,消化器官的活动受到抑制,还会发生脊柱变形的不良后果。7个月宝宝可以进行独坐训练:独坐练习。当小儿能稳定的独坐后可着重训练小儿的平衡能力。让小儿独坐在床上或地铺上,训练小儿坐着转头转身寻找。还可准备一张适中的小凳子,孩子坐上去时,双脚刚好可触及地面,而且脚掌与小腿、小腿与大腿、大腿与躯干的角度均成直角。家长用手扶住孩子大腿,不要扶他的背,让他自己寻找平衡点。待孩于坐直后,成人可试着松开一只手,只用一手扶住孩子的一侧大腿,另一手以玩具吸引小儿转头转身寻找玩具。左右交替诱使小儿左右侧转,在学习转侧中寻找平衡点,并且练习用脚来支撑身体。

    韩***