小孩打多飞机会怎样?

打飞机会阳痿

小孩打多飞机会怎样?

全部答案

  • 你好,打飞机不会直接导致近视,但是有可能间接导致,因为打飞机损害你的精气神,让你变得颓废,很容易不注意用眼就会导致近视,所以建议彻底戒除打飞机恶习。  打飞机会导致阳痿早泄,脑力下降,神经症,焦虑症,等,建议你去公益贴吧——戒色吧。看看手淫危害和戒除方法。

    李***

  • SY这种行为可以说是百害无益,对一个人的智力,体力以及命运有着致命性的危害,刚开始可能还不太明显,当你成瘾了之后,各种的恶果就呈现出来了,长期下去会引起头昏,心悸。肾虚、尿频、前列腺炎、不孕不育等一系列泌尿系统疾病。青春期会导致身体发育不良,影响身高及身体发育。 面容会引起:黑眼圈、青春痘、痤疮、脱发、面色灰暗枯黄等。 精神上还会引起失眠、多梦、疲倦、精神萎靡、意志消沉、焦虑、紧张、脸红恐惧、忧郁症等心理疾病。 SY除了一身病什么也不会留下。 人活在天地之间,是要遵守天地自然规律的,我们要相信活生生的事实,试问一个没有智力,体力和精气神的人怎么在这个社会上立足,一定要树立正知正见,远离不健康的影制品,戒除不良生活习惯,这样才能获得身心的健康。

    马***