去英国留学该怎么弄呀?

去英国留学该怎么弄呀,求告知

好评回答
    去英国留学建议找个靠谱的中介,要不然自己像无头的苍蝇还会增加很多不必要的麻烦,那个超级圈app上面有很多在英国留学的人,你可以问问他们怎么弄,打个电话就能解决好多问题。

    元***

其他答案

  •   生活用品方面,带上一套旅行装就可以了,但英国的牙刷价格比较高,可多带几支。床上用品可有可无,英国大学都有专门为大学生服务的家居用品网站,床上用品、家具一应俱全,价格也适中。  大部分留学生在英国都没有买车,去超市、商场买东西都要做地铁、打车或公交车,很不方便。
      所以不妨考虑网购,省时省力,而且价格便宜,经过对比发现,很多同样质量的商品,比商场便宜近四分之一。不少国外网购在淘宝上已经有了授权的加盟店,学生可以让国内的父母或朋友提前订好,到了英国直接签收。  英国经常下雨,海风比较大,防雨的风衣和雨伞是必不可少的,雨伞要选择有防风功能的。
      另外,在英国是买不到塑料拖鞋的,习惯了在家穿塑料拖鞋的同学要记得自备。羽绒服又轻又保暖,可以带一件,不要太厚的,一般的就行,要带帽子的,最好防水。另外,带一套西装或礼服能省下不少钱,校内舞会用得到,而且在国外定做正装非常昂贵的。衣服数量方面,要准备5-8套,尽量带够一周换的衣服,因为你可能没有时间天天洗。
      选择衣服的原则是纯棉优先,舒适优先,耐穿优先。  任何衣物都要保证不缩水,因为这里的衣服基本都是烘干,不是自然晾晒干。(英国电贵。为了省电,多数中国学生还是买个晾衣架,在暖气旁边晾干)。如果新添衣服,别买带拉锁的,坏了没处修,或很贵。  选行李箱时要注意,如果是大箱子附带一个小包的款式,会很实用。
      在小包中放重要物品,可以放护照、飞机降落前发的入境卡或少量现金等等。

    胡***