谁知道苏州哪里有高价回收二手机的?

全部答案

  • 超越网络电脑城,有好多店子,可以问多几间,不过二手的,不可能高价啦

    C***

  • 二手机是不可能高价的,超越网络电脑城、步行街

    仿***

  • 超越网络电脑城 - (0512)62289028
    中市街11

    j***

  • 市中心的步行街有收购二手机的~

    守***

  • 可以去人民商场,很多人收购二手手机的

    匿名

  • 景德路上好像有一家的,靠近新苏州百货那里.

    便***

  • 苏州的手机专卖店,都可以回收你的二手机的,只要你会说,能卖多高就卖多高,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 您好,建议你去人民商场那边看看。应该有的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 现在路边的手机维修点都在回收手机的,你可以试试去那里看看吧!价格应该不会太高的哦!

    O***

  • 旧货市场、维修手机的地方

    邓***

  • 一般数码城或者私人手机店都有的

    c***

  • 在观前街(33路到的那一个站台)旁有回收的商店,回收的价格要看你手机使用了多久,看你有没有哪儿出现故障才能告知你的可以卖多少钱的,一般用了一年左右的且没出故障的手机3折价起,用了两年以上二折,自己算算吧

    灿***