华为荣耀6 如何使用USB连接电脑上网?

全部答案

  • 用你看到的教程上网太麻烦,还要花一百多块买无线网卡,用楼上的方法代价太大了,看个电影就几百块,最简单的方法就是花几十元去买一个无线路由器,这样不用usb也可以一齐上网
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 1、安装360安全卫士2、手机设置   系统设置——应用程序——未知来源  打钩——开发  USB调试打钩  允许模拟位置打钩3、连接电脑、手机,并打开手机助手4、手机助手会发现新硬件,提醒你安装手机相关驱动,直接下一步5、出现图片提醒你开开USB调试  确认并继续6、连接下去就可以了。建议按上面步骤操作应当就可以连接了。

    飝***

  • 你好! 设置-绑定于便携式热点-USB绑定(打勾) 希望可以帮助你

    2***