新生儿一个月长多少斤正常?

全部答案

  • 宝宝头五个月一般都是一个月长二到三斤左右的,初生婴儿一个月也会长一二斤左右的,你家一点也没有长是不是奶水没有营养啊?

    桂***

  • 宝妈这还要看宝宝的吸收怎么样了,如果宝宝吸收的好那么每个月长2斤左右是没问题的,如果宝宝只是消化好吸收不好那么每个月平均下来基本长1斤左右的。

    y***

  • 一般情况下,新生儿刚生下来到满月体重增加在1-3斤左右,个别情况满月婴儿体重是没有增加的,满月可以去体检一下,只要能能吃能睡就没有问题的。

    狗***

  • 一般新生儿一个月可以长2-3斤多才算是正常哦,宝宝的体重没有增加该是营养收到不到才会这样子哦,去看下医生吧

    布***