术士:For the Horde公会的Dexxz谈输?

术士:For the Horde公会的Dexxz谈输出

全部答案

  •   术士:For the Horde公会的Dexxz谈输出         术士:For the Horde公会的Dexxz  “对术士来讲辛达苟萨的战斗是最为糟糕的。如果你被点名,你会在30秒内无法像样地进行施法。其他职业,比如法师,可以直接冰箱然后继续施法”德国公会For the Horde的成员Dexxz如是说。
        Dexxz认为在ICC中术士担任了一个非常重要的辅助角色,在困难模式的团队配置中,恶魔术士或多或少成为了一种必备职业。“另外,我们痛苦系的 DPS很不错,奥法在大多数战斗中有更高的DPS,但我们会在法系DPS中占据第二的位置,而且不要忘记我们还有灵魂石!”他说。
        虽然Dexxz觉得巫妖王的战斗是这个副本中最有挑战性的,但他同时认为普崔塞德教授这种类型的战斗中术士的表现很强势。“我喜欢这场战斗,你可以用痛苦天赋给所有东西上dot,并且你可以在第三阶段用吸取灵魂打出很不错的DPS。”  Dexxz对3。
      3。3中奥法的削弱感到有点高兴。“(对奥法)做点什么是正确的,但我认为当前法系的平衡是很不错的。我还没有看到拿影之哀伤的战士,但战士在拿到终极装备后可能会需要削弱一下。”他说。

    王***