爱问知识人 爱问教育 医院库

辅食要加盐吗?

辅食要加盐吗?

辅食要加盐吗?给宝宝吃的辅食要不要加点盐的呢?不然没味啊

全部答案

• 肯定要加盐呀,但是不要加的太多了,稍微有一点点咸味就可以了,要是不加盐的话,宝宝肯定会不喜欢吃的,

肯定要加盐呀,但是不要加的太多了,稍微有一点点咸味就可以了,要是不加盐的话,宝宝肯定会不喜欢吃的,收起

王***

• 一岁以内不、吃盐

一岁以内不、吃盐收起

陈***

• 你好,不能加盐的,可以少放些香油提味。或是做些食物里带甜味的食物。

你好,不能加盐的,可以少放些香油提味。或是做些食物里带甜味的食物。收起

熊***

• 你好,宝宝一周之内最好不要吃盐的,吃了增加肾脏的负担,一周之后才可以添加的。

你好,宝宝一周之内最好不要吃盐的,吃了增加肾脏的负担,一周之后才可以添加的。收起

戴***

• 宝宝的辅食是可以加盐的,因为有时候不加一点盐宝宝也会不喜欢吃的,还是少加一点吧!

宝宝的辅食是可以加盐的,因为有时候不加一点盐宝宝也会不喜欢吃的,还是少加一点吧!收起

往***

• 宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻

宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻收起

百***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多