快推荐几本小说给我看?

快推荐几本小说给我看!要好看的!!!

全部答案

  • 梦里花落知多少   月光漫过珍珠夏    悲伤逆流成河

    淑***

  • 竹马钢琴师,竹马翻译官,如若有你,一生何求,有三部曲,太好看了

    清***

  • 潇湘冬儿的书文采都不错,我看了好多遍,都是女特工穿越,女主都很强大~

    L***

  • 凉生,我们可不可以不忧伤(题目有点非!内容一点也不!)还有十年锦灰

    吴***

  • 饶雪漫所有小说 都好看 哈哈哈哈哈 左耳现在已拍电影 明年就要上映了

    晚***

  • 《匆匆那年》!!!自我感觉超赞!现在拍成了电影,电视剧。感觉很青春~

    依***

  • 叶非夜《金主的横刀夺爱:抢来的新娘》、西门龙霆《拒嫁豪门:少夫人99次出逃》

    眼***

  • 华胥引 真的是值得一看到仙侠文 近期的话有一篇推理叫他来了,请闭眼 望书荒快过

    2***

  • 十年一品温如言      黑白     温暖的弦   票房毒药       路从今夜白

    王***

  • 其实雪儿姐姐可以看看他们说的那些,文采好好。不过其中顾漫的书比较活跃点,给人轻松的感觉强烈推荐

    新***

  • 辛夷坞,匪我思存,桐华,唐七的书都值得多看几遍。看到你说把辛夷坞每本书都看了瞬间觉得距离拉近了我个人比较喜欢虐心点的

    胖***

  • 岁月是朵两生花、十年一品温如言、曾有一个人爱我如生命、夏有乔木雅望天堂、爱你是最好的时光、我在回忆里等你、原来你还在这里、匆匆那年、

    我***

  • 给你推荐两个  穿越与反穿越  笑死!看了两遍了  还有一个  十年一品温如言  很暖也有点虐 但结局是好的 都很好看 看了很多遍了[鼓掌][good]

    吴***

  • 古装得、、(奈何上错床)、挺好看、挺搞笑得  顾漫的书都好看、(微微一笑很倾城)(杉杉来吃)(何以笙萧默)但是不建议看电视拍得、他得还有(骄阳似我)这个还没有写完、、(兽妃)也不错、还有(火爆妖夫)神话、男主是红毛狗、

    李***

  • @樱花妹_MASCARA:如果你是稻草发,我推荐mascara洗发水 ,修复您干枯受损发质 全网销量第一的洗发水哦 !还有爱情香水沐浴露,可以激发男性荷尔蒙,不用再喷香水,可以微博看看[花心][花心][花心]微信dsn1026

    舒***

  • 狂人日记 - 鲁迅 盗墓笔记 - 南派三叔 绝世武神 - 净无痕 (更新超快) 火爆天王 - 柳下挥 (他的都市都挺搞笑的 ) 你会不会想念鸭大美 - 奈迁小A (这是一个很真实的小说 , 因为作者是我们以前一个学校的 主角跟我是朋友)

    抽***