新生儿六天晚上我可以用尿不湿吗?

 新生儿六天晚上我可以用尿不湿吗''对孩子有影响吗'''

全部答案

  • 当然可以,你要买好的尿不湿,宝宝会很舒服,我姐姐家的宝宝从来没用过尿布,但他们都用花王的尿不湿,而且勤换,宝宝从来没有红屁股。

    手***

  • 可以啊。我月子里都是给宝宝用的尿不湿,省的总是换尿布宝宝也睡的不安稳啊,这么小的宝宝让他多睡会吧

    张***

  • 当然可以用尿不湿啦,为了宝宝睡得安稳,也为了大人少累点,白天穿不穿尿不湿都没关系,但晚上一定要用喽

    刘***

  • 可以用的,只是不要长时间给宝宝用,宝宝皮肤比较嫩,长时间用的话宝宝容易起尿疹

    何***

  • 询问周边的人 都在用 应该没有什么问题吧

    殷***

  • 可以````````````````

    j***

  • 可以啊,应该是没有问题的啦1、!

    苍***

  • 可以的,我们家大小宝出生后就一直用了,而且满月前的宝宝有比较频繁的拉大便拉尿用纸尿布方便。

    死***

  • 出生都用尿不湿的啊,要注意干爽,及时换,不要红屁股。

    李***

  • 可以用的,我家宝宝出生后就用了,宝宝太小,还不能把尿,如果不用尿不湿的话,很容易湿尿衣服或被子,一是容易着凉,二是会影响宝宝的睡眠质量,所以可以穿尿不湿的,只要及时更换,对宝宝没什么影响的,如果宝宝大一些了,能够把尿了,那就不要用了。

    E***

  • 晚上当然可以用尿不湿啊,那么小的孩子,把尿不好把,尿布又要常换,也只有尿不湿合适了,对孩子不会有不好的影响

    w***

  • 可以用啊,在医院生下来就包上了,我前2个月都是全天尿不湿的,第三个月开始试着开始把尿了。

    李***

  • 亲,可以给宝宝用尿不湿的,一般4小时左右换一次,一旦宝宝大便之后要立即更换,我家宝宝现在晚上还是用尿不湿,准备等再大一点把尿。

    妖***

  • 我个人不提倡用纸尿裤之类的,再怎么柔软我觉得也没有布尿片软和吸水。但现在已经有相当多的家庭给新生儿在用纸尿裤了,所以在这个问题上,用不用其实也没有太大所谓了。如果经济条件允许,那就买价格贵一些的吧,相对来说,质量有保证些。

    B***