怎么判断4swifi模块是不是坏了?

怎么判断4swifi模块是不是坏了,我手机wifi打不开,一直处于阴影状态,可是WIFI地址还是有的啊

全部答案

  • wifi显示灰色,打开关于本机地址为N/A。就是wifi模块坏了。如果是离得近可以搜到wifi,远一点就不行是wifi天线问题。

    原***

  • 用数据线把手机连在没有无线网卡的电脑上,打开手机的无线WIFI功能首先会发现新硬件,如果说提示有无线网络设备就说明没有坏
    而你在电脑上又发现了新网络就证明功能完好
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 阴影状态就是坏了,

    飝***

  • 关机重启,再联上网,能上就没坏。

    Y***